Destino a entrever


Destino a entrever

Não quero ser alguém sem pretensão
Sem sonhos ideais
é maravilhoso perceber
como a vida é capaz de coisas
nuances e percalços inflamantes
superando medos e dificuldades.
correm simultâneos prazeres e dores
e que devem ser o contrário
uma da outra. anotação
para o encontro
no desencontro
destino incerto
o futuro num caderninho:
a abrir e escrever
o destino a entrever

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/06/2017
Código do texto: T6022930
Classificação de conteúdo: seguro