Paradoxo



Paradoxo

E é esse paradoxo que atrai.
Em Esquadros, não me enquadro
Parecendo nada saber nada
Ou quase nada vida ao vento
Que leva a mente em ebulição
Na ardência de tanta confusão
Tempo de saber tudo a saber
Exatamente o que se quer?
Homens tão inconsequentes
Oscilam e se distanciam
Das sonhadas Utopias
Tudo o que falta tudo aquilo
E o que não se encontra e deseja
Arriscada fonte de angústia
A consciência da inconsciência.
Consciência da inconsequência
A música que se quer dançar
Segue ao som desafinado
a entrar no eu perdido
no compasso da canção....
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/06/2017
Código do texto: T6022932
Classificação de conteúdo: seguro