Vida aflorando

Sinto em meu ser vida aflorando
uma paisagem fresca e florida
água cristalina a correr por entre montes
nela circundam aves e pássaros cantam
sinfonia entoada que encanta
sinto em mim um ser inquieto
pensa e repensa, e nada conclui
na paisagem apenas acrescenta
mais e mais campos e floradas
pois a confusão que impera
com a beleza natural quer aplacar
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/06/2017
Código do texto: T6022934
Classificação de conteúdo: seguro