Serpente do bem


Serpente do bem
Serpente a rastejar
Pecado a disseminar
Sem a maçã recusar
Eva saboreou
A fruta e as
consequências...
Enfrentou...
Na vida vamos
sempre lutar
As tempestades a
enfrentar
Sem desistir
De sonhar
Medusa de mil cabeças
A borbulhar
Sentimentos
E explodir em
pensamentos
Ansiando
A Utopia social
E a comunhão universal
Nosso amor a desfrutar
Se lambuzando na fruta
Do pecado genial
Da orgia social
Miriam Bilhó




 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/06/2017
Código do texto: T6022942
Classificação de conteúdo: seguro