Por todo canto vida


Por todo canto vida

Montanhas verão campos de
hortênsias silvestres de um
azul profundo se confundindo
ao céu lindas encantando
recebendo luz abundante
o dourado por todo lado
sol ostentando brilho e luz
por toda memória o cheiro
de sua cabeça de seus cabelos
despertando imensa serenidade
no vale uma vila casas de pedra
paredes brancas flores silvestres
todas as cores borboletas voando
em meio a flores uma amoreira
carregada de frutos ao lado
um parque rostos espionando
entre as folhagens crianças
como pássaros em seus galhos
o sol aos poucos vai se pondo
por todo canto vida....

7 de junho de 2014 às 17:43 ·

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/06/2017
Código do texto: T6022949
Classificação de conteúdo: seguro