A vida e tão gostosa


A vida e tão gostosa

A vida é tão gostosa alguns prazeres
dão encantamento ao nosso viver
a suavidade de uma música clássica
a claridade perfeita da luz
projetada pela lâmpada
o deleite de um bom livro
um toque de água quente
um banho refrescante
o aroma fragrante de sabonete
o toque do homem amado
um olhar com a doce expressão
misto de ternura e orgulho,
o sorriso lindo de uma criança
manacás, ipês, maria sem vergonha
a beleza das flores do céu azul
e verde das matas viajando
através da Mata Atlântica
reflexo do luar ná água
todo um horizonte a frente o mar
adorável panorama mais amplo
nadar em Águas tranquilas a beira mar
a suavidade da rotina da vida
e amar amar ...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/06/2017
Código do texto: T6022957
Classificação de conteúdo: seguro