Mosaico


Mosaico

parecem compor um mosaico
em sentido nada homogêneo.
coloridos multiformes a alegrar
mais repletos de mistérios
que compõem a beleza difícil
admiravelmente das surpresas
que a vida traz ao longo
dos anos e envolvente
harmonizando pensamentos
na mente que sente
mas também, e sempre,
perpetua o amor presente

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/06/2017
Código do texto: T6023897
Classificação de conteúdo: seguro