Artificial

distraída

gastando as palavras

pedindo atenção com os gestos

demonstrando alegria nas atitudes

apenas sentada olhando ao redor

seu cabelo artificial lhe compõe

e sua autenticidade te completa

seu mundo

sua realidade

seu jeito

sua verdade

expostos nela seus detalhes

sempre abrindo espaço pra mais um pouco

Hey darker
Enviado por Hey darker em 13/06/2017
Código do texto: T6026197
Classificação de conteúdo: seguro