Incêndio Vital

As situações, fogo

Meu entendimento, cortina de fumaça

E essa agonia que não passa

De não saber o próximo passo

Pois os deuses me contam

Com suas vozes tão trêmulas

"Há de chegar teu dia"

Como se fosse algo inédito

Só que já são meia noite

E já acabou meu crédito

As chances morreram queimadas

As chamas consumiram as entradas

Agora estou preso no décimo nono andar

Sem bombeiro pra chamar

E não enxergo a porta de saída

Porque o prédio é a vida

E o tempo é o fogo

Em qual andar há tanta fumaça?

Quando que tua visão embaça?

É melhor decidir logo

Enquanto ainda há escadas

Por agora ainda há

Chances a serem tomadas

PPFL
Enviado por PPFL em 18/06/2017
Código do texto: T6030509
Classificação de conteúdo: seguro