Esta Manhã

Está manhã traz com ela,

Este mistério que se revela,

No reencontro com a luz do astro,

Em cada palavra, em cada abraço,

No calor das mãos que se apertam,

Nos sorrisos, nas bocas que se falam.

Neste momento, neste espaço.

Está manhã que invade o quarto

Convida-nos para amar.

Este calor que tingi o dia de verde,

Convida-nos para o mar.

Está brisa que acaricia árvores,

Enche de vida todos os olhares,

Este azul que veste esta harmonia

Convida-nos para sentir este dia

No riso, na esperança, na alegria,

Em cada beijo que me acaricia,

Nesta manhã!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 19/06/2017
Código do texto: T6031430
Classificação de conteúdo: seguro