O Direito de Nascer

O Direito de Nascer

Quando nasce uma criança

O céu se enche de glória

É sobre a morte a vida

Proclamando a vitória

E à terra desvalida

Trazendo nova esperança

Não é ser contra o aborto

É ser a favor da vida

Dá a outro o respeito

No valor e na medida

Garantindo-lhe o direito

De nascer sem está morto

Quem teve este direito

E dele se esqueceu

Torna-se juiz da vida

Achando direito seu

De apressar à partida

Sem sim, ou não; ou aceito.

_________________________________________________

PS. Não há na minha rima, e na opinião através dela expressa; A intenção de causar polêmica, celeumas ou debates. Com o devido respeito a outras opiniões, apenas exercito o direito de livre expressão.

(Farias Israel-mar/2001-PE

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 19/06/2017
Código do texto: T6031651
Classificação de conteúdo: seguro