BRILHE NO PALCO DA VIDA!

Neste grande palco, podemos fazer as apresentações que quisermos,

as vezes escolhemos dramatizar, por vezes fazer comédia,

outras vezes nos conformamos apenas em coadjuvar,

deixando de lado os outros fazerem os papeis principais,

E assim sucedem dias, anos...

Lembrando que antes amamos pra valer, hoje vivemos por amor, amanhã a eterna saudade de tudo.

Não podemos esquecer que neste espetáculo nós editamos o texto, escolhemos as falas, mas quem abre e fecha as cortinas é SENHOR,

Então vamos aproveitar enquanto as cortinas estão abertas!!!

Leila dos Reis