NOSSAS ESCOLHAS...

A vida não faz reféns, pelo o contrário nós é quem escolhemos nossos caminhos, fazemos nossas escolhas, traçamos projetos, e assim executando nossos planos, daí o resultado não esperado e também frustrado tudo por causa de inconsequentes decisões.

Leila dos Reis