PRELÚDIO À TEMPESTADE

Ventos fortes virão

Tanto do norte quanto do sul

Assim como quem arrasta multidão

rumo a morte, ventos virão, mas nada tema

“No caos da vida, o vento é a solução

A dor, a solidão com qual se faz poemas”

Este é o antigo dilema dos que ficam raízes

E também dos que flutuam leves feito penas

Quem tem, na felicidade, as suas matizes

É tão raro e frágil... se desfaz com um sopro,

Simples quanto o sorriso de um louco sonhador

Voar é a arte de ver além da brisa mansa

Viver é a arte de estender raízes de esperança

Por mais que o vento lhe traga sofrimento e dor

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 21/06/2017
Código do texto: T6033706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.