imagem de internet
Inflexão

Maria briga e se obriga,
e diz obrigada pra gente baseada.
Dispara sentido; o bastante,
estreita e alarga, modula a passagem.
Dorme poesia e acorda rasgada!

                                                     Maria Bernadete