UMA NOVA HISTÓRIA

Começar uma nova história não significa apagar da mente tudo o que já foi vivido da história anterior, pelo o contrário as análises dos capítulos anteriores vão ajudar a errar menos na editação dos próximos capítulos.

Leila dos Reis