Tudo vai passar

Vejo em seu olhar

A tristeza uma profunda solidão

Quem você ama te deixou

Abandonou seu pobre coração

Te vejo sempre sozinha

Isso corta meu coração

Logo você que é tão linda

Assim, não pode ficar não!

Não sei o que se passa

No interior da sua mente

Penso que não há o que eu faça

Para chegar a você firmemente

Dar-te força, levantar seu astral

Fazer você sorrir

Afastar-te de tudo que te faz mal

Talvez estes versos

Sejam um alento a você

Gostaria de fazer mais

Pra não te ver sofrer

Você merece ser feliz

Ver seu sorriso estampado na sua face

É tudo que sempre quis.

Esta tristeza vai passar

Pode ter certeza, pode até apostar.