TANTO QUANTO POUCO

TANTO VINHO

POUCA UVA

TANTA MÃO

POUCA LUVA

TANTO SOL

POUCA CHUVA...

TANTA FOME

POUCO PÃO

TANTO FILHO

POUCO IRMÃO

TANTO AMOR

POUCA PAIXÃO...

TANTA COMIDA

POUCA TIGELA

TANTO LADRÃO

POUCA SELA

TANTA ORAÇÃO

POUCA VELA...

TANTO VIDRO

POUCO CRISTAL

TANTO AÇÚCAR

POUCO SAL

TANTO HOMEM

POUCO IMORTAL...

TANTO CHÃO

POUCA TERRA

POUCA PAZ

TANTA GUERRA...

TANTO TUDO

POUCO TUDO

TANTO CEGO

TANTO MUDO...

ENTRETANTO,

ENTRE TANTOS

MUITOS E POUCOS

SEGUEM OS SÃOS

E TAMBÉM

OS LOUCOS

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 05/07/2017
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6046817
Classificação de conteúdo: seguro