Minha sementinha

Hoje soube que você está aqui

Uma sementinha plantada dentro de mim

Um sonho que há muito tempo almejava

Por muitos dias à sua espera orava

Deus sabe o momento para tudo acontecer

No meu deserto ele fez vida florescer

O meu pranto se transformou em alegria

E hoje meu coração bate com euforia

Quero sempre cantar a fidelidade do Senhor

Agradecer todos os dias por tão grande amor

Ensinarei meu filho nos Teus caminhos

Com tua destra Ele jamais andará sozinho