Isso é saber Viver

Desejo... Um beijo

Com sabor de vinho e queijo

Puro, encorpado, de lábios apaixonado

E mãos a afagar a pele, como veludo

Com sabor de amor em tudo, ousado

Que envolve por inteiro, sem tempo para pensar

Amor intenso, que entra e invade o ser

Tomando cada cantinho da alma e do coração

Trazendo para os dias, alegria e emoção

Mudando a rotina, ensinando a viver

E para viver de verdade, nesta vida atribulada

É preciso ter garra, ser forte, determinada

Mas sem perder a ternura, conservar a alma pura

Cada instante que se vive é sempre uma aventura

Muitas vezes bela, outras vezes, uma loucura

Mas sem perder o encanto, no entanto

Com fé, que o tempo transforma os sonhos

Em um destino risonho, e o olhar

Não perderá nenhum detalhe do caminho

Amando a tudo, e a todos com carinho,

E sonhar cada vez mais, o amor enaltecer

Isso é a essência da vida, isso é saber viver.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/07/2017
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6051209
Classificação de conteúdo: seguro