Detalhes

Eu não quero o passado de volta.

Com seu trajeto cheio de dúvida.

Nem um futuro resoluto.

Quero no presente ser impávida.

Totalmente ouvida!

Quero falar de amor.

Confabular dos detalhes de uma vida lograda.

Quantas vezes eu tentei dizer, sem ser escutada.

Dos amores que se perdem, por tantos gestos indelicados.

Detalhes sem nenhum significado.

Não há mais lugar no mundo para tanta ingratidão.

Não há vagas para amores passageiros.

Nem tanta dissipação reles...

Os corações andam sozinhos, cheios de rancores e receios.

Ostentais em vão e descuidais do essencial.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 14/07/2017
Código do texto: T6053885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.