DANADA VIDA ( PARÓDIA )

TRABALHEI DE CARPINTEIRO

MINHA MULHÉ DONA DE CASA

TAMBÉM JÁ FUI ROCEIRO

MINHA VIDA ERA UMA DESGRAÇA.

A CARPINTARIA JÁ FECHOU

O DONO JÁ MORREU.......

NEM AO MENOS ME PAGOU

MINHA MULHÉ ME DEIXOU.

O QUE TINHA, JÁ GASTEI

HOJE TÔ DESEMPREGADO

PARA PRESIDENTE NÃO VOTEI

MESMO ASSIM ME FERREI.

EITA ! VIDA DANADA SÔ !

Enrico
Enviado por Enrico em 15/07/2017
Código do texto: T6054999
Classificação de conteúdo: seguro