03:08

Sol

Eu poderia odiá-lo

Pois há beleza em outras coisas.

Esses que dizem

Dias cinzas são tediosos

Não sabem o tédio

Que tenho

Ao ouvi-los dizer isso.

Gosto de dias cinzas

Eles me fazem pensar que a vida

É a vida

Pura e simplesmente assim.

Você pode odiar o sol

Mas não pode viver sem ele

Igualmente

Sem os dias de chuva

Nada iria nascer.

É isso.

Gosto dos dias cinzas

Porque eles vêm

Cercado de certeza.

Virão sempre

Quando precisam vir.

Eu

Com toda minha incoerência

Vivo a tentar fugir.

É melhor assim.

Do livro Poemas da Madrugada:

https://www.amazon.com.br/dp/B06XZG5BKF