Um poema chamado vida

A vida é um poema de amor

Cheia de paixão e de dor.

A vida é um poema de amor

Repleta de lutas e vitórias.

A vida é um poema de amor

Completa de sinceros sentimentos.

A vida é um poema de amor

Cheia de conflitos e histórias.

A vida é um poema de amor

Repleta de alegria e calor.

A vida é um poema de amor

Imaginada pelos amantes.

A vida é um poema de amor

Criada por Deus e amada por todos.

Vida

A vida é um poema

Começa devagarinho.

Nasce do amor.

Cresce na agitação de um caminho.

A vida é exaltada num simples olhar

No poder de amar.

A vida é um eterno caminhar pela busca verdadeira

do amor de Deus.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 18/07/2017
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T6058125
Classificação de conteúdo: seguro