O que é a vida?

Perco-me só em pensar o que é a VIDA?

A vida é um milagre,

Uma gota d'água no oceano,

Um momento de lazer com a família,

O nascer do sol,

O amanhecer,

O anoitecer.

A vida é:

puro amor,

pular, sorrir,

louvar, sonhar.

A vida é:

a verde esperança de um mundo melhor.

A vida é:

Tudo que Deus fez para que o homem seja feliz.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 18/07/2017
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T6058128
Classificação de conteúdo: seguro