Meu ódio

Meu ódio é alimentado

Por sua ironia maldita

Mesmo sem você existir pra mim

Mesmo sem estar aqui

Está faltando algo

Onde está minha vingança ?

Cadê a droga da vida agora ?

Cadê a volta tão esperada

Não me conformo

Misérias migalhas

Não significam nada pra mim

Ao meu redor as coisas crescem

Principalmente as ruins

Esse cultivar de aparências

Me transforma em pura raiva

E então só me encontro vazio

Esperarei até meu juízo se esgotar

Espero ainda ter muito tempo

Hey darker
Enviado por Hey darker em 22/07/2017
Código do texto: T6061336
Classificação de conteúdo: seguro