COMO ENCONTRAR O CAMINHO? (TAO)

Perdidos ficam os homens que não encontram o caminho

Sem rumo, percorrem estradas atordoantes

E muitas vezes caem no abismo do sofrimento

Como encontrar o caminho?

Ele não é algo que se encontra dentro ou fora de si

Ele não julga correto ou errado

Não tem preceitos ou preconceitos

Entretanto, ele te obriga a abandonar suas visões

Desapegar das ilusões

Esvaziar o ego de suposições

Desconfiar das sensações

Ter o conhecimento pode ser uma ilusão,

Insuficiente para tornar-se ciente

Do inocente caminho

É necessário esvaziar-se para se encher de luz

Luz eterna, que não irá se findar

Luz perfeita, que não irá se deformar

Luz infinita, que não irá acabar

O caminho está no meio

Em meio à harmonia

Em meio à simplicidade

Pura serenidade, que não requer vaidade

O amor faz parte da sua arte

E nele vive, como a única realidade

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 25/07/2017
Código do texto: T6064395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.