A MENTE SECRETA

A MENTE SECRETA

Quase todo ser humano

Consegue tudo que quer.

Basta registrar na mente,

Seja lá o que quiser.

Nunca haverá engano,

Nem a frustração, sequer.

Se, pra si próprio, não mente,

Agradeça o que vier.

Sempre é bom tecer um plano,

Para não se desgarrar.

A dispersão é patente,

Se o desejo se espalhar.

Assim sendo, a cada ano,

Sua lista renovar.

Seu desejo bem latente,

Sempre vai realizar!

N:"O segredo é a alma do negócio".

Velho e correto ditado.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 29/07/2017
Código do texto: T6067966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.