Ano novo

Eu sei

Que parece loucura

Acreditar que o ano vira em pleno agosto

E, por favor, não vira o rosto

Porque hoje é o primeiro dia desse ano

Que posso dizer que gosto

Mas não entenda errado

Todo esse papo furado

Porque hoje é só dia primeiro

De mais um mês de agosto

No calendário

Só que faz tempo

Que eu não perco o meu horário

Sem me sentir tão otário

E não apressa

A minha poesia

Que ela caminha

Eu sei

Que parece estranho

Atravessar meia cidade

Sem conhecer o outro lado

Porque hoje é o primeiro dia desse ano

Que posso dizer que espero

Mas não entenda errado

Esse meu jeito conturbado

Porque é só dia primeiro

De mais uma primavera

Na minha vida

Só que faz tempo

Que não me encanto por palavras

Sem me sentir tão entediado

Então vê se espera

A minha sintonia

Que ela vem sozinha

PPFL
Enviado por PPFL em 01/08/2017
Código do texto: T6070724
Classificação de conteúdo: seguro