BELEZA

OLHANDO A FLOR QUE NASCEU NO MEU JARDIM,

EU PUDE VER O QUANTO É FRÁGIL A BELEZA....

ELA DURA TÃO POUCO, PASSA TÃO RÁPIDO.

TÃO RÁPIDO QUANTO A VIDA....

ALIÁS AS DUAS ANDAM LADO A LADO.

ENTÃO EU PUDE MEDITAR SOBRE A NECESSIDADE

DE CULTIVARMOS O QUE TEMOS DE BONITO

DENTRO DE NÓS.

E SERMOS VISTOS A PARTIR DAI.

APERFEIÇOARMOS O AMOR

QUE, TÃO GENEROSAMENTE DEUS

PLANTOU DENTRO DE CADA UM DE NÓS

E DAI COMERÇARMOS A CONSTRUÇÃO

DA VERDADEIRA BELEZA.

AQUELA QUE SOMOS

E NÃO QUE TEMOS.

QUE É ETERNA, NUNCA PASSA

A BELEZA QUE OS OLHOS NÃO ENXERGAM,

QUE SOMENTE A ALMA E O CORAÇÃO

PODEM VER.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 04/08/2017
Código do texto: T6074002
Classificação de conteúdo: seguro