Dedicada e Longa

...E assim, meu traspassado coração

Pela frase inesperada que dissestes

Cujas palavras feita uma adaga fria

Afiada cortava-me a ilusão

E no gesto simples que fizestes

Provocando em mim tal agonia

Sem imaginar assim que em algum dia

Teria eu por parceira a solidão

Se ainda respiro e se vivo ainda

Este motivo sim é o amor

Que no estertor dessa dor infinda

Sofre a demência e mesmo o horror

E o sentimento que é entregue a dor

Que torturado em sua existência

Mas sendo ele um verdadeiro amor

Mesmo sofrendo guardará presença

DaquElla que por outro se encanta

Ignorando quanta dor me causaria

Que me impôs que me legou em vida

E na tristeza então eu viveria

Cuja ferida e cuja cicatriz

Cresce em min’alma assim como a raiz

Cresce na terra e em seco torrão

Vai perfurando o corpo e a alma

Vai torturando enfim o coração

Mesmo na morte caso tenha eu

A grande sorte de que rápido venha

E meu sofrer assim ela detenha

E ponha fim neste meu ai desdito

Eu acredito que nem mesmo tenha

O esquecer de todas as lembranças

Minhas esperanças mortas e amordaçadas

Entrelaçadas nessa vil tristeza

Onde a beleza de viver um dia

Outra vida e até outro amor

Por toda a dor que um dia senti

Sei morrerei sem isto eu viver

Eternamente sei hei de sofrer

O grande amor que um dia perdi

Saiba querida não te esquecerei

Te amarei assim eternamente

E viverei por ti toda min’vida

Pois o amor que minha alma sente

Somente a ti eu o dedicarei

Não esquecerei de ti um só momento

Não há tormento que me afastará

Do teu amor e do meu amar

Sejas feliz amor é meu desejo

Aceite um beijo puro e sincero

E acredite tudo que mais quero

É que tu vivas na felicidade

Por toda a idade que a vida te der

E quanto a mim desejo e espero

Que o meu fim seja suave e leve

E que seja breve, amém. Se Deus quiser.

(Farias Israel-ago/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 09/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6078873
Classificação de conteúdo: seguro