Respostas

Porque sou assim

Que nem pedra que rola e desmancha

Que nem onça enjaulada e aflita

Quem nem linha que embola e faz trança

Que nem faca sem corte, reflita.

Porque sou assim

Que nem coisa certa às avessas

Que nem farinha de outros sacos

Sem rebeldia, sem pressa

Refém de amores, cacos

A ré confessa

Fui à terra doada

Manquei na pressa de andar

Em minha ilha isolada, amada

Não vim lhe agradar !

Sou o furo

A matéria

O escuro

A miséria

A jaula que abre

O bicho que foge

N'uma selva sem fim

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 10/08/2017
Código do texto: T6079560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.