Caminhada

A vida caminha

Sem voltar atrás

Qual erva daninha

Cinge, pertinaz,

A sofrida pontinha

Da mente sagaz,

Que quer ir avante

Mas reluta e cai

No Inferno de Dante

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 10/08/2017
Código do texto: T6079984
Classificação de conteúdo: seguro