Ingênua

Eu não sei nada sobre a vida

Só que ela é árdua e cruel

E toda alegria é mero disfarce.

Também não quero saber o porquê

De toda essa confusão,

Não cabe a mim, pobre menina,

Desvendar os mistérios deste mundão.

Mas talvez eu tenha permissão

Para entrar em teu coração.

Juntos, caminharemos, então,

Mesmo que sem direção.

Qualquer coisa, me dê a mão,

Apesar de eu estar na escuridão.

Natália Valverde
Enviado por Natália Valverde em 11/08/2017
Código do texto: T6080633
Classificação de conteúdo: seguro