Quando Enfim

Quando a mandhalla do tempo rodar

Quando o curso do tempo fluir

Quando o devir até mim chegar

Quando essa dor eu não mais sentir

Quando o futuro já me for presente

Quando ausente eu não estiver

Quando o passado para trás deixar

Quando enfim eu ficar de pé

Quando em ruinas ruir a tristeza

Quando a solidão de mim se afastar

Quando eu olhar e ver a beleza

Quando a natureza a mim se mostrar

Quando sozinho não mais me sentir

Quando somente lembranças tiver

Quando eu viver tudo o estar por vir

Quando esquecer o amor perdido

Quando eu sentir que não faz mais sentido

Quando então tudo acontecer

Quando viver valerá a pena

Quando de novo estiver em cena

Quando então eu puder viver

Então terá enfim chegada a hora

De fechar os olhos e tranquilo morrer

(Farias Israel-ago/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 11/08/2017
Código do texto: T6080965
Classificação de conteúdo: seguro