Transbordar

chove chuva

chora mundo

desagua em mim

deixa eu virar água

cair do alto

molhar a terra

pintar asfalto

chove chuva

chora mundo

desagua em mim

deixa eu virar rio

matar a sede

correr sem pressa

brotar nos olhos

escorrer sob as janelas

chove chuva chora mundo

desagua em mim

deixa eu virar mar

lamber toda areia

virar espuma

contar memórias

esculpir as pedras

levar o pescador

de volta pra terra