MANIA DE LOUCA

LOUCURA É O BEIJO QUE NUNCA DEI EM VOCÊ

É O SEU CHEIRO QUE NUNCA SENTI

É ME VER TODOS OS DIAS EM VOCÊ SEM VOCÊ ESTAR EM MIM

É VER SEU SORRISO NASCER DENTRO DO MEU E VOCÊ NEM SABER

LOUCURA É TER VOCÊ JUNTO A MIM SEM ESTAR PERTO DE VOCÊ

É NÃO SENTIR VOCÊ QUANDO MINHA PELE QUEIMA POR VOCÊ

É NÃO OUVIR AS MAIS BELAS PALAVRAS DITAS POR SUA BOCA

É QUASE MORRER DE SAUDADE DE VOCÊ E VOCÊ NÃO IMPORTAR

LOUCURA É GUARDAR VOCÊ EM MIM

ENQUANTO SOLTO VOCÊ FICA POR AÍ

É ESPERAR POR VOCÊ TODOS OS DIAS E VOCÊ NÃO CHEGAR

É NÃO OUVIR SUA VOZ SUSSURRANDO NO MEU OUVIDO

É NÃO SENTIR SUAS MÃOS DESLIZANDO EM MIM

LOUCURA É AMAR E AMAR VOCÊ TANTO ASSIM SEM VOCÊ ESTAR EM MIM

LOUCURA É NÃO SABER SE GOSTO MAIS DE MIM OU DE VOCÊ

SEM SABER QUE VOCÊ GOSTA DE MIM

ISSO É LOUCURA,

LOUCURA É O MEU JEITO DE AMAR VOCÊ

VOCÊ É A MINHA MANIA DE LOUCA!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6083774
Classificação de conteúdo: seguro