SEM TEU ABRAÇO

“Faz tempo...

Nos conhecemos...

Parece que vivemos uma linda história de amor...

Não tenho mais 15 anos...

Mas pareço ter por causa de vc...

Você me disse e me assegurou que estava tudo em minhas mãos,

Mas o que percebo hoje é, que o que tenho está nas pontas dos meus dedos,

O que tenho é somente um teclado que só falta sangrar...

De tanto tocá-lo com saudades tuas...

A verdade é que nada tenho em minhas mãos, mas sim...

No coração, ...

Somente solidão...

Não consigo mais encontrar aquela felicidade

Que se debruçava sobre mim,

E aquela forte emoção...

Que me sacudiu com erupção,

Caí nos teus braços... não sei mais o que faço!

Mesmo quando eu disfarço...

O amor está estampado

Perdi-me sem teus abraços...”

Joelminha
Enviado por Joelminha em 15/08/2017
Código do texto: T6084815
Classificação de conteúdo: seguro