Podemos sim

É Maravilhoso olhar para trás e vermos o quanto caminhamos e fizemos das nossas lágrimas a nossa força.

Hoje tenho certeza, que são os momentos difíceis da vida que nos ensinam, são eles que nos fazem sair da zona de conforto e trazermos para consciência que aquele solo não é fértil.

Quando vemos tão doces são os frutos que podemos provar, deixamos de lado as raízes podre para encontrar um solo fértil.

A espera entre o plantar e o florescer, é longa, mas é nessa espera que nos tornamos sábias.

Vivenciar nossas dores, nossas frustrações, apegos, descer no submundo e olhar cara a cara para as feridas abertas, não é fácil, mas é libertador. Pois acredito que so fazemos o caminho de retorno para a casa, quando deixamos de lado as bagagens e descemos no nosso porão escuro para compreendemos que a única pessoa que pode ali acender a mais divina luz da consciência, somos nós mesmas.

E a luz entra por todos os poros, por todo o Ser e nos faz ver tão maravilhosas somos por sermos quem Somos e como Somos !

E a vida caminha, a benção desce e compreendemos com o coração que somos tão abençoadas como filhas de uma Mãe Divina e de um Pai Criador, que as linhas da vida são sempre traçadas para a nossa evolução!

E assim aprendemos que para voarmos, basta abrir a gaiola .

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 18/08/2017
Código do texto: T6087331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.