Se Eu Fosse Metade

Se eu fosse metade do que minha mulher pensa que eu sou

Talvez eu presidisse um país só de mulheres nuas e eloquentes

Se eu fosse metade do que meu vizinho pensa que eu sou

Talvez eu comprasse Dubai para o meu filho passar os finais de semana

Se eu fosse metade dos que me detestam pensam que eu sou

Talvez eu fosse o marceneiro da cruz de Cristo

Se eu fosse metade do que meu chefe pensa que eu sou

Talvez eu entrasse em coma induzido só por preguiça de trabalhar

Se eu fosse metade do que minha mãe pensa que eu sou

Talvez Adônis e Afrodite fossem os meus heterônimos

Se eu fosse metade do que minhas filhas pensam que eu sou

Talvez eu pudesse salvar o mundo ou descobrir a cura do câncer

Se eu fosse metade do que eu penso que sou

Talvez eu fizesse versos inúteis e ficasse satisfeito

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.