Tragédia

Todos estavam reunidos em volta da cena

Cada um com seus próprios lamentos

O culpado de joelhos, de frente para a vítima

Homicídio culposo

Não havia intenção de matar

Mas estava feito

Arrependimentos não iriam resolver o problema

Algo horrível de se ver

Resultado de uma queda terrível

Uma amiga até desviou o olhar

Essa era a cena

Tudo espatifado

Uma pasta amarela em contato com o chão

Um pedaço de carne parou bem próximo ao meu pé

Outros se consolavam

Era uma grande perda

Assim é a vida

Muitas vezes arruinada por um descuido

Uma dura lição do destino

Um minuto de silêncio

Até que um amigo se pronuncia

Com o ar de quem sabe seguir em frente

Sua fala é simples

Mas cheia de significado:

- É isso, vamos ter que pedir outra pizza de frango com catupiry...