Medo

O medo me assombra,

Sonda

A cada passo dado que sigo para o sucesso

Que não é muito,

Mas não pouco!

Que não é pequeno,

É grande!

O fracasso, o abandono, o desamor

Voltam à tona e feri

Até mesmo para aquele que busca na fraqueza sua força e sabedoria

Se isso me pertence?

Eu sei que não,

Mas me diga você,

Qual remédio tomar?