P O E M E T O S !

(Daniel 3:17)-"O nosso Deus a quem nós

servimos, pode nos livrar da fornalha de

fogo ardente; e ele nos livrará da tua mão,

ó rei Nabucodonosor."

P O E M E T O S !

Nº - 53 = FORNALHA!

A menina pediu a Deus um irmãozinho.

Pediu tanto, tanto, e tanto pediu,

que Deus mandou um... Não, dois...

Não, três... Três??? Sim, trigêmeos!

Aí, chamaram-se: Sadraque, Mesaque,

e Abede-nego, para que homens feitos,

possam livrar-se da fornalha de fogo

em que se transformou o nosso mundo!

Nº - 54 = MORDIDA!

Quando menino, eu era fofinho,

bem fofinho, mas tão fofinho,

que a Tia veio e me perguntou:

- Posso lhe dar uma "mordida"?

- Pode, Tia! Mas, morda devagar,

que é pra não doer muito!

Então cresci, provei, e descobri,

que "mordida" de amor não dói!

28/08/2017 - DILSON/NATAL/RN.