Seja Você

Seja você mesmo, um ser autêntico

E deixe o povo reclamar com o vento

Sendo fiel àquilo em que acredita

Será muito mais tranquila a sua vida

Não temos tempo nesse mundo louco

Amordaçados morremos aos poucos

Nem paciência, atenha-se à essência

O melhor juiz é a nossa consciência

Nem tudo é Carnaval com serpentina

Aí a festa com amigos nunca termina

Mas quando a forte chuva se anuncia

Feito mágica aquela alegria se esvazia

Nossa vida é um espetáculo em turnê

Seus amigos viajam sempre com você

Dê o melhor de si ao seu personagem

Se for iludido não ligue, pois é bobagem.