Infância

Na minha infância nunca fui de estudar,

Meu negocia era brincar.

Os anos passaram e o estudo não me atraia

Meu negocio era brincar.

Cresci me eduquei lendo jornal,

Meu negocio era brincar.

Até hoje não tenho uma profissão,

Meu negocio era brincar.

Mesmo hoje ainda não sei escrever.

Meu negocio era brincar.

Mais aprendi a rimar, e com elas a poetar

Meu negocio era brincar.

Mais na alegria do brincar, aprendi a entender as palavras, e elas te fazem viver em mundo só nossos. Foi quando resolvi escrever, não uma poesia e sim um sentimento que compartilhei com você. Essa e a historia da minha infância, que agora e poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2017
Código do texto: T6100011
Classificação de conteúdo: seguro