O MAR E O POMAR

Vive dentro do mar um lindo pomar

Mas você não pode enxergar

Esse profundo pomar

Onde a luz não pode chegar

É tão fundo, não tem como respirar

Mas você escolhe se arriscar

Um dia, pela manhã, o sol acabou de raiar

E você se prepara para pular

Nas profundezas desse desconhecido mar

Vamos mergulhar e descobrir o que há

Por que se contentar com a superfície?

Lhe disseram que tentar é uma esquisitice

Mas para que se importar?

Por que não se aventurar

Em terreno tão belo que nunca pôde imaginar?

Vamos lá... sem pensar

O mar te chama como se quisesse te enfeitiçar

E se...

Por que se importar?

Vamos descobrir o que há

Pule, sem medo de se machucar

Se o fundo é tão belo, a beleza irá te curar

E se... eu não voltar?

Por que se importar?

Você fez aquilo que conseguiu acreditar

Sim, você conseguirá retornar

E se, não houver pomar?

Ele existe, basta você acreditar

No fundo do mar, quem constrói a realidade, é você mesmo

Basta acreditar

O mar te dá a oportunidade de se aventurar nas suas próprias ideias

Qual seria o pomar mais belo que você mesmo conseguiria edificar?

A beleza, está em sua capacidade de visualizar

Na verdade, o mar não tem nada para te mostrar

Ele apenas pode oportunizar um mergulho dentro de si mesmo

O que há de mais belo no mundo

Só pode ser encontrado nas profundezas do seu próprio ser

2017

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 31/08/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6100188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.