Vida

Enlouquecer

Abafar tristezas

Rodopiar na música

Gritar de êxtase

Sem motivos.

Olhar no espelho

Sorrir para mim

Suavizar a vida

Tão densa e incorruptível

Sapatear as crenças

Tão imponentes e castradoras

Rolar na terra

Tão exata e tão acolhedora.