Baile da vida!

No baile da vida...

O homem tem medo de entrar.

Pois é no ritmo do som que terá dançar..

Diria eu então ...

Pra entrar no baile da vida.

É preciso decisão...

Paz ... Amor no coração.

A quem pense que é de graça...

Porem afirmo que não é não...

Porque agradar alguém.

Será preciso dizer a si mesmo muitos não.

Se ainda não entendeu isto...

Tenho para mim que vais se machucar.

Pra entrar no baile da vida vai ter que renunciar.

E com a ingratidão saber lidar.

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101200
Classificação de conteúdo: seguro