PRO MODE

PRO MODE

Larga essa cintura

Desabotoa da armadura

Faz-se meu

Entrega pra causa

A vida não é tão dura

Deixa que a brisa te acalante

Solte o grito da garganta

Viva, viva

E não sofra mais essa apatia

Porque senão for hoje

A certeza de que será outro dia