Caminhos

Marchamos sobre armadilhas

Paisagens mortificadas

Cadáveres sobre cadáveres, pilhas e pilhas

O fogo queima e a sombra mais ainda

Tanta podridão selecionada mentalmente

Só nos afetamos com o caos que nossa mente escolhe perceber

Quem tem menos razão?

Vejamos, eu ou você?

Uns são tão perfeitos e outros piores ainda

Tudo que eu reflito acaba em preocupação

Maldita seja a minha sina

Desorientado do curso da vida

Para escolher o próprio caminho de coragem se necessita

Importe-se com o próximo mas não se esqueça

É mais fácil ser o que alguém quer que você seja

Do que se tornar o que o seu coração deseja

Então reveja

Seu bolo de incertezas

Agarre o que te faz sorrir e enfeite o bolo com a cereja.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 04/09/2017
Código do texto: T6104323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.